您的位置:首页 > 国际新闻

火烧眉毛之际,巴铁放弃多年盟友求助局外人,美国不乐意了

时间:2019-08-31

莫迪刚刚在印度的最新选举中再次当选总理。在不到两个月的时间里,他又一次拿出了自己的铁拳。这次他正在处理克什米尔问题,这是历史遗留问题。莫迪的枪击是连续的举动,首先,几十年的自治权利被剥夺,所有这些权利都被包括在印度政府的管辖范围内,然后数十万军队被派往印度控制的克什米尔,并且网络已经与外界隔离,并且会有分歧。反对者逮捕了,甚至亲Bahasa的领导人也被逮捕和拘留。印度控制的克什米尔局势处于紧张状态。

1565703905869120963water.jpg

关于印度的祸害,巴基斯坦方面首先严厉谴责和抗议,然后驱逐其他外交官,单方面宣布废除两国边境贸易。甚至印度电影都被巴基斯坦铁路抵制。俄罗斯特使还表示,在巴勒斯坦人的妥协下,如果印度仍然允许局势继续升级,那么巴勒斯坦方面不排除使用武力解决冲突。对待印度这样一个强大的国家,如果你只是让对方得到英寸,你只能选择变硬。

1565703905875850466water.jpg

这里对居民的影响仍然比较大,许多外国居民无法购买土地,在克什米尔进行各种投资。

1565703905865159552water.jpg

印度的态度非常明确。它想干预这里。然后它会在这里移民大量的印度人和佛教徒,改变这里人口的构成和结构,然后服从印度并更好地管理它。印度废除了它。特殊地位,成功地控制了印度控制的克什米尔的话,那么未来很可能会使这种独立,它将慢慢侵蚀印度控制的克什米尔。如果这个地方是公民投票,他们中的大多数人会选择巴基斯坦,但印度太强大了。他不仅需要恢复自己的区域,而且还想远离巴勒斯坦地区。

1565703905863290020water.jpg

巴基斯坦总理通过外交手段,前往许多国家报道印度令人憎恶的行为,同时表达了自己的立场。人们没有想到的是,在印度和巴基斯坦焚烧眉毛的时候,巴基斯坦铁路公司放弃了他们的盟友,与伊朗的“局外人”联系多年。巴基斯坦总理指责印度通过电话进行殖民扩张。作为一个伊斯兰国家,希望伊朗能够进行调解。罗哈尼说,这将阻止印度的行动,保护当地穆斯林的合法权益。

巴基斯坦铁路的所有支持者多年来一直是沙特阿拉伯,而不是伊朗。这一次,他们选择向伊朗寻求帮助。这也是因为沙特阿拉伯有钱,战斗力太弱。伊朗是一个公认的强硬派国家,并且还“移交”了美国。此外,巴基斯坦的许多人都是穆斯林。如果伊朗想要保持其作为一个大国的形象,那么它比沙特阿拉伯更有可能被枪杀。美国当然不满意这一点,并呼吁巴基斯坦与伊朗保持距离。

日期归档
  • 友情链接:
  • 吉大总站资讯网 版权所有© www.qqsxjz.com 技术支持:吉大总站资讯网| 网站地图