您的位置:首页 > 国内新闻

男篮终于确定三件大事儿!三人或无缘大名单,两战术体系定型

时间:2019-09-07
?

文字/清水

男子篮球世界杯还有19天。经过两国两国的实际实践,男子篮球队最终确定了三件事:三人还是错过了大名单,两个战术体系最终确定。

2019081208_b01cff18add44e54a34a5fbd479b2785_3002_wmk.jpg

阿联回归,男子篮球队进入世界杯准备模式

一个12人的名单。在四国比赛之前,男子篮球名单中的最后两名仍然处于迷雾状态。根据最近两场比赛李楠对部队组建的指导,答案已经脱颖而出,具体如下:

由于受伤,丁燕余杭几乎会后悔向本届世界杯说再见。他留下的空白将由任俊飞补充,他将从比赛的速度回归。如果展示克罗地亚第三节的最后阶段,男子篮球队将打“一个”。四大小,任俊飞进队内外线,进攻和防守关系有效弥补丁缺乏造成的损失;在比赛中,沉宇杰脱颖而出,已经锁定了最后的内线配额。

如果15名人员在名单上,兰兰克,孙明辉和丁燕宇将对退出表示遗憾。最后12人是:易建联,周琦,王哲林,沉洁杰;冯鹏,阿布杜山,苗小川,任俊飞;后线是郭艾伦,赵继伟,赵睿和方硕。请注意,如果没有太大变化,如果人员的等级顺序也是李楠在不同岗位上雇用人员的指导策略,那么昨天对克罗地亚的所有调整都将按照这一政策实施。

2019081208_7e765a591b9c4188af4215ad29cf105f_5447_wmk.jpg

孙明辉和科兰将离开球队

对于战术问题,我们从进攻和防守的两端切入。

在防守端,周琦和阿莲形成了双塔防护篮。两个球员的灵活性可以随时与外线球员一起改变。然后突出了周鹏,阿布杜沙姆,严小川,任俊飞的身高优势。当周琦和阿姨翩翩起舞时,他们偶尔会在第五名的客串防守天赋。郭艾伦和其他后卫线可以尽一切可能干扰对手的引擎。男子篮球队基本达到了标准,只有一对一的防守顶级球员,实力型。当球队的深度轮更改时,很难杀死。

2019081208_74d04655d7af4a59983fc7740862c88f_5008_wmk.jpg

男子篮球队将主宰双塔战术

在进攻端,从对阵喀麦隆的热身赛开始,李楠直接放弃了“两大一小”主打“双塔”战术。易建联和周琦都有内外攻击属性。王哲林和沉宇杰有实力,这是男子篮球队中最大的一场比赛。资本方面,如果昨天与克罗地亚的战斗中,三大内线人士联手得到46分和26个篮板,球队外线只有17分三分球(仅5分),这是球队获胜的基石,毕竟球队的外在能力确实有限。

需要突出的是,在球队无法打开局面后,进入下半场的深度轮换,李楠的其他进攻战略是:郭艾伦依靠个人能力撕裂对手的防守。反映在昨天对阵克罗地亚的比赛中,男子篮球队纳博19-5的进攻高潮将在57-39的胜利中固定,从郭艾伦2次抢断,4次强势出手。

2019081208_1c2500d7f47e43e69e461b43829370c4_0541_wmk.jpg

昨天郭艾伦14分,3个篮板,3次助攻和3次抢断

在这一点上,我们将审查这四个国家的两国之后的男子篮球队。有三件事已经确认:一,12人的名单未经证实;第二是战术主力防守,进攻端是主要的双塔战术。第二是让郭艾伦发挥个人攻击属性来参加世界杯。如果定义中没有偏见?今天,波多黎各将得到核实。

http://shkj168.cn

  • 友情链接:
  • 吉大总站资讯网 版权所有© www.qqsxjz.com 技术支持:吉大总站资讯网| 网站地图