您的位置:首页 > 国内新闻

达量限速要取消,又有人想起了它的好

时间:2019-09-08

去年,在媒体,消费者协会,评论员和工业和信息化部的强大压力下,运营商将热门的“无限制”/“无限制”修改为“最高限速”套餐。最后,有一点遗漏。

最近,中国电信已停止拨打“速度限制”版本的套餐,一些媒体以网民的名义打电话给网友,称运营商已经变相改变价格,或者说他们认为“速度”限制“旧包装好吧。

调整后,外部流量为5元/GB或3元/GB包自动叠加。

调整后,月度通讯消费量明显低于调整前。

场景5:一些夜间交通潜行(“房子被移动到夜晚”的场景)。在调整之前,阈值将自动降低,但成本不会增加。调整后,超过门槛后,包装外资将自动叠加,这可能导致更高的关税(但每月不超过600元的封顶费)。调整后,每月通讯消费将高于调整前。

从当前用户分布来看,满足方案1的用户占大多数,并且他们的月通信费用没有影响;符合方案2的用户每月通信费用没有变化,但使用更多的高速流量;符合方案三的用户,在调整之前,速率将根据减速率增加。调整后,每月通信费用会增加,但可以继续高速上网。满足方案4的用户在调整后具有显着较低的通信消耗。满足方案5的用户每月通信费用。会有所改善。

经常达到金额并在减速后使用的用户,旧的“限速”月费较低;突然大量的流量消耗突破了门槛,调整后的计划将花费更多。其他三种情况在调整后对用户有优势或没有影响。这包括大多数用户,包括每月无休止使用(用户比例最大),希望继续低成本高速互联网接入(第二大用户比例),以及频繁使用流量接近门槛。

一般而言,取消减速将对大多数用户产生有利或无影响。价格上涨尚未确定。运营商还应为具有大量流量的用户设置保护措施,以减少用户的损失。

http://news.cotton-candy.com.cn

  • 友情链接:
  • 吉大总站资讯网 版权所有© www.qqsxjz.com 技术支持:吉大总站资讯网| 网站地图