您的位置:首页 > 金融理财

马伊琍:40岁才是一个女人的黄金时代_0

时间:2019-08-23

%5C

一个不可预知的消息,登上了最热门的第一个位置。

%5C

从“我将永远是你的小人物”到“珍惜和珍惜”,再到“一对两宽”,马一祯和文章毕竟都不见了.

%5C

“一别两宽,各生欢喜”,这是唐代的一句话《放妻书》,原文粗略地说:

n

在这一生中可以结婚的人是过去世界的命运。如果两个人是同一个世界的人,他们可以在一起一百年,但如果他们不是同一个世界的人,他们只会互相刺激。矛盾,在这种情况下,最好相互告别并回到自己的世界寻找适合他们的人。

n

所以今天,如果你和妻子离婚,我希望在离婚后,我的妻子仍然可以嫁给适合自己的人。离婚是离婚,但他们之间没有报复,他们将来也不会互相仇恨。

n

“此情有憾,然无对错”,曾经的且行且珍惜,终究是爱已成往事。

n

人们总是喜欢“打破镜子并重新盘旋”的情节,但即使破碎的镜子重新粘合在一起,仍然会有裂缝。

n

即使裂缝似乎得到修复,这个缺陷也永远不会被删除.

n

%5C

n

01

n

那些年

n

爱过,痛过、原谅过

n

没有从大学毕业的小龙。

n

2006年,《奋斗》开始拍摄,而马一祯和他们的情人在剧中的文章走到了一起。在第二年,文章麦易的爱被曝光,像所有对“女强人和弱者”的爱,他们并不乐观。

n

面对人们的疑虑,这篇文章一直是霸气:“我从来没觉得我自己有多牛,我唯一觉得我最牛的事就是我的老婆叫马伊!”

n

%5C

n

2008年,两人进入了婚姻殿堂。同年9月,女儿温俊珠出生,文章还给女儿起了一个名叫“文爱妈”的名字。不用说。

n

长期以来,文章和马毅成为娱乐界的模范夫妻,文章已成为众多女生心目中的理想类型,甚至连网友总结了文章的十大忏悔句(含上述句子) ):

n n

我将永远是你的小人物。

n

2,如果您怀疑她的用餐不好,请自己学习烹饪区域,烹饪不是女性的义务。

n

如果你怀疑她经常哭,请反思谁伤害了她的心脏。

n

4.如果您怀疑她经常看短信,请检查您是否可以给她安全感?

n

无论我多么平庸,我都觉得我对你的爱是美好的。

n

6.我所拥有的是坚持不懈。什么是你,无论是1元还是10元,只要我赚,我都可以给你。

n

7.每个家庭都不可能没有碰撞,但我不能对她发出很大的声音。如果你错了,我错了。

n

8,我不让我的妻子过夜,如果有矛盾,我将始终迈出100%的第一步。男人和女人绝不是绝对正确和错误的。

n

9,她(指马一祯)并不是特别容易,不仅带小,而且还带我,我感谢她。

n

%5C

n

在2011年,一个《裸婚时代》使这篇文章迅速流行起来,一个相当幼稚的演员表现出与年龄不相称的令人窒息和霸气,他真的被解雇了!

n

“家庭和事业都很好,这篇文章是个好人。”这是该时期文章中最直观的印象,但具有讽刺意味的是,每个人心中的这个“好人”和戏剧中的女演员都做到了。

n

%5C

n

一时间,人们设置崩溃,文章落入职业生涯的底层。就在每个人都认为马一珍会提出离婚的时候,出乎意料的事情发生了!

n

面对文章的脱轨,马一军选择原谅,“珍惜”这句话,让事件逆转,马一祯也慷慨和宽容。

n

%5C

n

与此同时,他们也迎来了第二个孩子。虽然偶尔会有传言结婚,但他们终于“甜蜜的四次家庭旅行”,并且“在马伊的生日那天提供了文章结婚,他们非常同情。”亲吻之吻和“马伊”等消息赢得了白玉兰奖和感谢文章发表的演讲时“破了。”

n

%5C

n

随着时间的推移,文章的脱轨逐渐消退。四口之家继续保持自己的安静,文章深入而简单,直到最近两年才重新出现在公众视线中。

n

就在每个人都沉浸在“镜子可以重新圆润”的故事中时,男女主角再一次上演了故事翻拍的“戏剧”。

n

%5C

n

事实上,马一祯很久以前就在接受采访时表达了他的婚姻观念:

n

“没有人可以保证那些似乎特别幸福的人可以在他们的余生中共同生活。既然这就是我们想要这么多的原因吗?即使婚姻发生变化,但当我想和对方生活在一起时,你是否真的做出这个决定?我认为这已经足够了,这是最美妙的事情。“

n

过,就够了!

n

%5C

n

人们越来越感到马一珍是一个有着智慧的自由自在的女人。面对她对情人的背叛,她并没有像责备她一样撕裂她的脸。在文章的最低点,她没有选择离开。这就是她想要给自己的东西。这个男人保留了最后的体面。

n

因为她明白,婚姻里不仅仅是有爱情的,更多时候,夫妻之间是要讲义气的携手走过一段路,我愿意给你最后的仁慈。

n

现在,你已经度过了风暴,我已经理清了我的感受。 “你和我一直相爱,努力工作,相互实现。这是令人遗憾的,但无论是对还是错。将来,生活就会幸福。”

n

事实证明马一珍现在真的放手了。

n

%5C

n

02

n

我们女人

n

总能靠自己趟过去

n

宋仲基说他会留在宋慧乔;李晨说他会永远保护范冰冰;谢霆锋说他会和张柏芝在一起。文章说,这辈子最骄傲的就是找马毅.

n

这种事的誓言不能衡量坚定性,也不能判断是非。它只能证明,在发言的那一刻,彼此都是真诚的。

n

所以,世间变化那么多,真正永恒不变、能一直陪在你身旁的,只有你自己!

n

%5C

n

“我们的女人总能依靠自己。”

n

这是董伟在《星空演讲》时所说的一句话。我觉得它也适合在马伊上使用。

n

%5C

n

在马伊眼中,一个人只有拥有爱自己的能力,才会有爱周围的人的能力。

n

因此,面对这一打击,她并没有让自己“软弱”,虽然大部分时间都给了家人和孩子,但她并没有让她的事业停滞不前。

n

因此,在暴风雨之后,当她再次出现时,她就是潘宇,她在《北上广不相信眼泪》中既有梦想也有野心。

n

%5C

n

同样在《我的前半生》,婚姻危机之后,罗子军重新开始了他的生活。

n

%5C

n

凭借这两个角色,马一祯获得了第19届中国丁奖最佳女主角和第24届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖。她也成了“电视女王”。

n

作为妈妈,她足够称职,见证了孩子成长的每一个重要时刻;作为演员,她足够专业,随时都能全身心地投入到新的角色中。

n

看,马毅就是这样一个强大的女人!儿童和企业不仅照顾好他们,而且他们也更加活泼和自由。

n

在43岁生日那天,马毅在微博上发布了一张照片。

n

%5C

n

皮肤磨皮术后没有白色皮肤,没有精致的眉毛,没有口红可以吸引观众;有些是随便穿的大背心,粉刺毛孔,从下往上看。

n

但马一贞根本不关心,并附上《写在四十三》:

n

%5C

n

面对衰老,“你为什么要反抗我?”

n

%5C

n

马一贞真实而平静的面孔比大多数人更自由,更轻松,她把这种自由和轻松带入了自己的感情之中。

n

享受得了婚姻里的好,也甘心情愿接受婚姻里的坏,爱的时候拼尽全力,不爱了就洒脱放手。

n

不怕未来,不思考过去,这样的女人,本身就有着无与伦比的魅力。

n

%5C

n

%5C

n n

日期归档
  • 友情链接:
  • 吉大总站资讯网 版权所有© www.qqsxjz.com 技术支持:吉大总站资讯网| 网站地图