您的位置:首页 > 社会新闻

《不良人3》29集预告,长安之约已到,林轩和旱魃却不知所踪

时间:2019-09-02

《画江湖之不良人3》最令人兴奋的部分是真假的李星云,两者看起来完全一样,但假李星云想成为皇帝,真正的李星云是为了人民的安全,为了人民的利益。世界上,他不得不假冒李星云争辩。

由于长安的盟约迫在眉睫,每个人都有自己的力量,最近的二十九集中有哪些信息?我们来看看作者吧!

长安的契约

static.1sapp.comqupostimages201907181563440662278506190.jpg

在通知中,李星云和两股力量已经准备就绪,随后是长安的合同。真假的李星云聚集在长安朱雀门。

在之前的情节中,李煜媛的政党不得不首先采取行动,而不是李兴云一行。他们的目的是赢得吴王,王禹和楚王的三股势力。李星云一行也猜到了他们的计划,但他们是李伟源一行的幕后故事。

static.1sapp.comqupostimages201907181563440662374332476.jpg

伪造的李星云已经掌握了金州同通关的权力,以及道良玄冥的力量,而现在是中立的李懋贞暂时没有参与任何势力。

真正的李星云只有天堂大师的力量和落入国内的两姐妹的契丹力量。虽然他们落后于李一源及其政党,但他们已经解释了所谓的“蝎子捕获黄鹂”。

长安的盟约,似乎李豫源一行有很多人,他们有优势。然而,他周围的国王原本是来自李钰媛的营地,最后去了李星云的营地。

static.1sapp.comqupostimages201907181563440662307506266.jpg

侯青旁边的人不是意外。他是楚王。毕竟,在上一集中,张子凡的好朋友马希生想带张子凡看楚楚王,所以如果没有意外,楚王也在李星云的一边。

除了契丹的力量,李星云还拥有楚王和楚王的力量。假李星云拥有晋国的力量和良良的力量。此外,还有吴王的力量。真正的李星云还在这里。弱点,虽然他们有契丹的力量,但王的意义并不清楚,这总是一种风险。

static.1sapp.comqupostimages201907181563440662310079075.jpg

因此,长安共同决策的关键是吴王。如果吴王加入李星云的营地,那么即使最后一位国王站在假李兴云的营地,李兴云也有契丹,这对他们来说已经足够了。赢得。

然而,林轩和干旱和洪水没有在通知中看到,这意味着长圈公主和林轩仍然掌握在李煜媛手中。一开始,吴王对干旱和洪水说,只要他解救了长圈公主,他就愿意做任何事情,于是吴王加入了李星云的营地。关键是看干旱能否挽救长圈公主。

static.1sapp.comqupostimages201907181563440662315494776.jpg

孟婆和李钰源都在长安,所以没有这两个。拯救林轩和常荣干旱不是问题。而且,张子凡在长安的契约中没有,也就是说,张子凡已经赶紧拯救他的妻子。在路上,长安龙泉剑的所有权毫无疑问。

——

  • 友情链接:
  • 吉大总站资讯网 版权所有© www.qqsxjz.com 技术支持:吉大总站资讯网| 网站地图